Spanischer Nougat/Turrón, "a la Piedra", 200g

Lieferzeit
2-3 Tage
14,00 €
70,00 €/kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
TU-02

Spanischer Nougat/Turrón, "a la Piedra", 200g

Die vegane Variante „a la Piedra“ des Bio Mandelkonfekt besteht zu 56% aus spanischen Bio Marcona-Mandeln.

Ein Mandelkonfekt, das in der Steinmühle hergestellt wird und so mit dem eigenen Mandelöl gebunden wird.

Sehr feiner weihnachtlicher Marzipan mit zarter Zitronen- und intensiver Zimtnote!

200g 

 

Spanischer Nougat/Turrón, "a la Piedra"

Biologisch - Vegan - Gluten- & Sojafrei

Zutaten: geröstete Mandeln der Sorte Marcona*(56%), Vollrohrzucker*, Zitronenschalenabrieb* und Zimt*.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von anderen Nüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte für 100g: 564 kcal; 2344 Kj; 40g Fett; 4g gesättigte Fettsäuren; 32g Kohlenhydrate; davon 31g Zucker; 14g Proteine; 0.01g Salz.

Kühl und lichtgeschützt lagern. Bei Zimmertemperatur genießen.

 

Produzentinnen: Massaxuxes, Katalonien + Alicante, Spanien.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Grundpreis 70,00 €/kg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Spanischer Nougat/Turrón, "a la Piedra", 200g